当前位置:首页 » 赚钱资讯 » 正文

朋友圈要帮公司做宣传吗?自己的朋友圈利用起来网络赚钱!

连日来,郑州超继运动100经三路店部分员工反映,#商场强迫员工发朋友圈#,换头像,不照做就会被罚款。对此,商场负责人回复,“只是配合一个整体的宣传”,并非强迫,只是要求员工换头像而已,对于发朋友圈,“员工有责任和义务把信息发布出去”。  

看到这个消息缠斗君也唏嘘不已。  
朋友圈要帮公司做宣传吗?自己的朋友圈利用起来网络赚钱!

现在的朋友圈已经是所有员工宣传发广告宣传自己公司的阵地了。关键是啥。公司所有人都发,天,那阵势。好吓人,我朋友圈刷半天了还是那个公司的广告。我气得想把他们公司所有人都屏蔽了。  

更嚣张的是还要换头像,天哪,公司所有人头像都一样。都不知道谁是谁了,傻傻分不清楚。  

我们的朋友圈,不应该被公司利用。即使发一些广告也要适合而止。不要刷屏。  

况且,我们应该用朋友圈来宣传自己的网络赚钱项目。毕竟自己的地盘,自己说了算。  

比如我们做了网络赚钱,我们要让朋友圈里的朋友知道自己是干什么的,我们用一个很简洁的软文介绍自己可以通过网上赚钱,也可以通过手机赚钱。如果有朋友也想兼职网上赚钱,你可以教他们,这样就可以把自己的链接推广出去。你就可以获得推广收入了。你为公司宣传你能获得额外的提成吗?一般是没有的。所以公司如果强迫做这样的事的话,我是反对的。  

如果你在朋友圈推广这个项目,会很受欢迎,因为可以通过手机赚钱。很多人不知道这个项目。如果知道可以通过手机免费赚钱,肯定会马上参与!  

就是这个项目:http://alfrei.com/ad/7 

在朋友圈推广见效很快的!可能当天就有收入!大家赶紧试试吧!  

 

推荐阅读:

缠斗君推荐:不起眼冷门小生意、没人注意的行

你认为最高级的孤独是什么?当我一个人用电脑

暑期淘宝客服网上兼职工作适不适合你?

朋友圈要帮公司做宣传吗?自己的朋友圈利用起来网络赚钱!:等您坐沙发呢!

发表评论


亲,不支持纯字母、符号评论哦~