当前位置:首页 » 赚钱资讯 » 正文

《在远方》霍梅太惨了!女性要保护好自己在家网上赚钱吧!

最近看在远方,几个角色都演得很好,我最关注的的其实是霍梅这个角色,一个女人,在职场,生意场。真的很危险。最近几集,霍梅被吴晓光下药侵犯,被阿畅背叛,被刘云天虐!!简直是太惨了。用网络上流行语表达霍梅的心情:我太南了。  

缠斗君其实注意到,在职场的女性,其实多多少少都很辛苦,女性毕竟不比男性在社会上那么如鱼得水,比如应酬,比如加班,比如特别的那几天。这些都是女性的劣势。  
《在远方》霍梅太惨了!女性要保护好自己在家网上赚钱吧!

其实女性可以考虑在家网上赚钱,有几点好处。  

1、在家再怎么也安全吧,不会像霍梅一样被下药吧!在家网上赚钱对女性来说是很有优势的,安全有保障。  

2、在家网上赚钱,对女性来说还可以照顾家庭,在家带带孩子,也可以网上赚钱,多么好的事。  

3、在家网上赚钱对女性来说还有一个好处,不用出去应酬,在特别的几天可以休息,自己的时间自己安排,很自由。女性在家做网上赚钱一般都能找到安全感。  

总结:女性在社会上职场上有自己的优势,也有自己的劣势,但对大家来说女性和男性的区别就是,女性大读书比较喜欢回归家庭,家庭毕竟是港湾,女性不喜欢在社会上职场上应酬那些。所以网上赚钱就是一个女性既能在家,又能赚钱的好方式。

推荐阅读:

缠斗君推荐:不起眼冷门小生意、没人注意的行

暑期淘宝客服网上兼职工作适不适合你?

你认为最高级的孤独是什么?当我一个人用电脑

《在远方》霍梅太惨了!女性要保护好自己在家网上赚钱吧!:等您坐沙发呢!

发表评论


亲,不支持纯字母、符号评论哦~