当前位置:首页 » 赚钱资讯 » 正文

赚钱你有planB吗?网络兼职赚钱是我的planB!

你有planB焦虑吗?最近在网上看到一个新词汇:planb焦虑。  

这个词是怎么回事呢?通过查询,官方给出了一个答案,就是我们本来只有A计划,并没有b计划,我们只会按A计划行事,如果有外界因素打乱我们的A计划,我们就会陷入慌乱,就会很烦很暴躁,很焦虑。  

这就是planb焦虑。  
赚钱你有planB吗?网络兼职赚钱是我的planB!

我们做网络兼职其实就是解决生活经济问题焦虑的一个很不错的planb,为什么这样说呢?  

举给例子:  

我们很多人生活大部分人都是要么上班,要么做生意……  

先拿上班一族来说吧:  

上班是你经济来源的plana,而你上班的收入可能会遇到很多情况,比如收入不够用,换工作没收入,被辞退等。这个时候你是否有planb?如果你没有planb,你是否很容易陷入焦虑?  

如果你平时花时间来做网络兼职赚钱,你花时间做好前期工作,当你上班出现问题时,你的planb就可以派上用场了。  

当然planb可以体现在每天的生活中,每一天的收入当中,如果你每天的经济收入不理想,你是否想过planb?  

再拿做生意一族来说吧:  

做生意是你的plana,但做生意是有风险的,如果生意不好,或者生意变更等,你的收入来源就会掐断,这个时候你是否想过planb?  

而网络兼职赚钱可以做你的planb,就像我们前面讲过的那样。  

总结:生活,如果各个方面提前规划好planb,就不会有那么多焦虑。  

推荐阅读:

暑期淘宝客服网上兼职工作适不适合你?

缠斗君推荐:不起眼冷门小生意、没人注意的行

你认为最高级的孤独是什么?当我一个人用电脑

赚钱你有planB吗?网络兼职赚钱是我的planB!:等您坐沙发呢!

发表评论


亲,不支持纯字母、符号评论哦~